Случайные серии

ВХОД

Добро пожаловать

Список сериалов

Мерт Фырат и новые роли

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 1
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    	 Мерт Фырат и новые роли

    Турецкий актер сегодня не имеет дефицита в работе. Более того, Мерт Фырат загружен настолько, что не может даже увидеться со своей возлюбленной. Об этом удалось узнать турецким журналистам, как говорится, из первых уст.


    Звезда сериала «Закрытый рынок» был замечен массмедиа на центральной улице Стамбула. Мерт Фырат торопился по своим делам, но все же согласился ответить на пару вопросов. Прежде всего, разговор зашел о карьере 36-летнего мужчины.


    – Сейчас достаточно много работы, а летом будет еще больше – поделился Фырат. В скором времени начнутся съемки двух проектов. Это будут полнометражные фильмы.


    Мерт не стал называть названия кинолент, в которых примет участие. Судя по всему, этим летом Фырат останется без отпуска и посвятит всего себя работе. Журналисты также не забыли спросить звезду о делах сердечных. Напомним, что Фырат уже несколько месяцев встречается с Ханде Догандемир.


    – Мы уже довольно давно не виделись, но все хорошо. В наших отношениях полное взаимопонимание, мы часто созваниваемся, подолгу общаемся, поддерживаем друг друга – сказал Мерт. – Надеюсь, в скором времени сможем видеться с Ханде чаще.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.