Случайные серии

ВХОД

Добро пожаловать

Список сериалов

Кыванч Татлытуг не покупал яхту

Рейтинг : 10
Проголосовало людей:
  • 1
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    	 Кыванч Татлытуг не покупал яхту
    Успешный турецкий актер, представитель модельного бизнеса был замечен журналистами в одном из ночных клубов Стамбула. Компанию Кыванчу Татлытугу составила его супруга Башак Дизер.


    Звездная пара подъехала к заведению на спортивном автомобиле итальянской марки. Кыванч и Башак были в прекрасном настроении, поэтому они с удовольствием пообщались с представителями СМИ. Прежде всего, речь зашла о недавней поездке знаменитостей в Объединенные Арабские Эмираты. Журналисты спросили, можно ли назвать этот вояж медовым месяцем.


    – Мы выкроили несколько дней в рабочем графике и просто решили отдохнуть за границей, слетали в Дубай. Что касается вашего вопроса, то у нас медовый месяц постоянно – ответил Кыванч Татлытуг.


    «Акулы пера» также поинтересовались, соответствует ли действительности информация, что актеры приобрели яхту в одном из городов на берегу Средиземного моря.


    – Нет, это не так. Мы действительно катались на лодке, но брали ее в аренду. Не вижу смысла покупать дорогую яхту, если ты на ней не живешь – сказал звезда сериалов «Отважный и красавица» и «Запретная любовь».


    Напомним, что Кыванч Татлытуг и Башак Дизер состоят в браке уже больше года.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.