Случайные серии

ВХОД

Добро пожаловать

Список сериалов

Новая статья доходов Неслихан Атагюль

Рейтинг : 9
Проголосовало людей:
  • 1
  • Помоги сайту в развитии поделись в социальных сетях:
    	 Новая статья доходов Неслихан Атагюль
    Несмотря на большую занятость на съемочной площадке, популярная турецкая актриса успевает сниматься в рекламе. Более того, участие в рекламных кампаниях приносит Неслихан Атагюль хороший доход.


    На днях турецким журналистам удалось выяснить подробности нового контракта. За рекламу мирового бренда спортивной одежды Неслихан Атагюль получит более трехсот тысяч долларов. Девушка снимается в нескольких роликах и представляет компанию на всевозможных тематических мероприятиях спортивного и светского характера, которые проходят в Турции.


    Общественность бурно отреагировала на данное сообщение. Причем, в комментариях к постам в социальных сетях почти не встречается критика в адрес Атагюль. Многие сходятся во мнении, что актриса сериалов «Черная любовь» и «Два лица Стамбула» заслужила каждый цент своего заработка. Поклонники желают Неслихан удачи и просят свою любимицу не забывать об отдыхе.


    Напомним, что не так давно Неслихан Атагюль снялась в рекламе популярного бренда бытовой химии. Сумма контракта составила 274 тысячи долларов.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.